Skip to content


Цукаты

  1. Вымочить целые корки от апельсинов, мандаринов, грейпфрутов два дня в миске с водой. Воду менять 3-4 раза в день, чтобы горечь из шкурок вышла.
  2. Порезать на полосочки, положить в кастрюлю, засыпать сахаром (приблизительно 1.2 кг сахара на 1 кг шкурок) и вылить туда стакан воды
  3. Варить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока жидкость в кастрюле полностью не испарится и сироп не впитается в шкурки
  4. Выложить на противень с фольгой, присыпать сахаром, подождать пока подсохнут, разложить в банки, поставить в холодильник

Posted in Recipes.


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

You must be logged in to post a comment.