Skip to content


К счёту в системе "Яндекс.Деньги" теперь может быть привязана карта MasterCard Gold

Банковская карта Яндекс.Деньги

Банковская карта Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги своместно с банком "Тинькофф Кредитные Системы" анонсировали выпуск специального платежного средства - банковской карты Яндекс.Денег класса MasterCard Gold. На ней указаны имя и фамилия держателя, номер, срок действия и код CVC. При этом счет карты — это счет в Яндекс.Деньгах.

Карта выпускается бесплатно сроком на три года. Стоимость доставки карты: 149 рублей по России, 199 рублей — во все остальные страны. Обязательным условием выпуска карты является привязка к счёту мобильного телефона. На банковской карте Яндекс.Денег есть и чип, и магнитная полоса, ею можно расплачиваться в любых магазинах, где принимают MasterCard. Также предусмотрена возможность выпуска пин-кода, что позволяет также снимать деньги и в банкоматах. Комиссия при этом составит 3% от суммы + 15 рублей (но не менее 100 рублей). За платежи с карты комиссии нет. А статус Gold позволяет иногда получить дополнительные бонусы. Например — скидки в некоторых магазинах. К каждому счету в Яндекс.Деньгах можно выпустить только одну карту.

Порядок получения банковской карты Яндекс.Денег

  1. Заходим на сайт Яндекс.Денег под своим логином и паролем. Открываем «Управление счетом».
  2. В блоке «Банковские карты» выбираем пункт «Банковская карта Яндекс.Денег» и заполняем анкету. Поля «Имя» и «Фамилия» нужно заполнить так, чтобы не возникало потом проблем ни при получении заказного письма на почте, ни при платеже в магазинах. Для этого проще всего переписать эти данные с паспорта.
  3. Нажимаем кнопку «Выпустить». Если в анкете были заполнены все необходимые поля, то откроется страница, где нужно будет подтвердить платеж за доставку.
  4. Вводим платежный пароль, после чего стоимость доставки списывается со счёта и отобразится сообщение о том, что платеж успешно выполнен. После этого через 1—5 рабочих дней карта будет отправлена на указанный ранее почтовый адрес адрес ценным письмом. Одновременно на email будет выслан почтовый идентификатор. Его можно ввести на сайте почты России, чтобы узнать, где находится посылка.

Как активировать банковскую карту Яндекс.Денег

  1. Заходим на сайт Яндекс.Денег под своим логином и паролем. На главной странице переходим по ссылке в блоке «Незавершенные процессы».
  2. Заполняем нужные поля на открывшейся странице: потребуется указать последние 8 цифр номера карты и срок окончания ее действия.
  3. Нажимаем кнопку «Активировать». Если всё было указано правильно, появится сообщение об успешной активации карты. После этого картой можно расплачиваться в любых магазинах, где принимают MasterCard.

Как выпустить пин-код

Чтобы подтверждать платежи в некоторых магазинах, нужен PIN-код. Для получения PIN-кода следует позвонить по номеру 8 800 555 2530 с телефона, который привязан к счёту Яндекс.Денег, и ответить на вопросы оператора. Для звонков из-за пределов России, нужно набирать номер +7 (495) 645 5919. После того, как робот продиктует пин-код, нужно обязательно ответить «Да» (если этого не сделать, пин-код будет уничтожен).

Банковская карта Яндекс.Деньги :)

Банковская карта Яндекс.Деньги

.

Размещено в категории Деньги.

Комментариев: 3

Чтобы быть всегда в курсе здесь происходящего, Вы можете подписаться на RSS feed для комментариев на эту заметку.

  1. Прикольно. Теперь вывод заработанного в партнёрской сети Яндекса становится проще и приятнее.

  2. Chief said

    Сделал всё по телефону. Правда, слово "да" робот не понял и пришлось жать циферку один. Попользуемся, посмотрим как всё это посмотрит налоговая.

  3. Admin said

    Ну если доход, полученный через Яндекс.Деньги, декларируете, то у налоговой вопросов не должно возникать, независимо от того, как именно вы его обналичиваете.

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

, или ответить через trackback.

Страница 1 из 11