Skip to content


ePayService открывает офис в Украине

Логотип epayservices
Вот такое письмо сегодня прислали товарищи из ePayService:

Дорогой вебмастер!

15 января 2013 года начинает свою работу украинский офис платежной системы ePayService по адресу:
Платёжная система ePayService
ул. Шелковичная 42-44, Бизнес Центр "Horizon Office Towers", 3 этаж
Киев, Украина, 01601

Новый офис компании поможет нашим пользователям из Украины сократить время на пересылку и снизить расходы на оформление курьерской доставки чеков в иностранные офисы компании.

Киевский офис будет осуществлять работу по приему и обработке корреспонденции от физических и юридических лиц по услуге iCheck. Оригиналы чеков, загруженные через iCheck и поступившие, в последствии, в киевский офис, будут обозначены как "полученные", в течении 24 часов, после фактического поступления, в рабочие дни недели.

Чеки присылаемые для обналичивания по стандартной процедуре будут перенаправляться в российский офис в г. Санкт-Петербурге за счет компании, еженедельно, каждый рабочий понедельник. В этом случае чек будет считаться "полученным" по факту его доставки в российский офис компании.

Сотрудники киевского офиса будут готовы принять любую корреспонденцию от пользователей платежной системы ePayService, в том числе заверенные копии необходимых документов для верификации счета.

На первом этапе работа офиса НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ оказание консультаций по телефону и прием личных посещений клиентов платежной системы ePayService.

Корреспонденцию и чеки можно отправлять, как курьерской почтой, так и обычной, включая заказное письмо и письмо с уведомлением о вручении. Убедительная просьба, перед отправлением корреспонденции и чеков в украинский офис убедиться, что отправление не имеет объявленной стоимости и будет доставлено непосредственно в здание бизнес центра.

Обращаем Ваше внимание на то, что несмотря на наличие пункта приема и обработки корреспонденции нашей платежной системы в г. Киев, пользователи с резидентством и гражданством в Украине по прежнему могут направлять корреспонденцию и чеки в иностранные офисы нашей компании в США и России.

C чем всех украинских вебмастеров и поздравляю!

UPDATE от 13.03.2013: по информации от знакомого вебмастера, теперь обналичка чека с момента отправки письма по Киеву до зачисления на счёт занимает 5 дней, а не 15-20, как раньше, когда чек шёл по почте из Киева в Питер.

Размещено в категории Деньги.

Комментариев: 8

Чтобы быть всегда в курсе здесь происходящего, Вы можете подписаться на RSS feed для комментариев на эту заметку.

  1. Да, воспользовался этой возможностью. Жаль только, что нет в ePayService возможности вывода денег на карту Приватбанка, а только в вебмани. Кружным путём приходится идти, чтобы вывести деньги (обналичить).

  2. Олег, если Вам принципиально именно на карту, то используйте сервис от самого Приватбанка (в Приват24 есть менюшка "чеки гугл").

  3. Олег said

    Анатолий, я так и делал, вот только ждать теперь не в пример дольше приходится...

  4. Отличная информация. тем более, что я живу в Киеве

  5. Хорошие новости! Сегодня пришло от них такое письмо:

    "Обналичить чек от Google AdSense станет проще!

    Дорогие Клиенты и Партнеры! Со 2 апреля 2014 года мы упрощаем процедуру обналичивания чеков от Google AdSense с использованием услуги iCheck:

    1. Чеки от Google AdSense можно обналичивать через iCheck без пересылки оригинала в офис компании. Теперь для получения выплаты достаточно только отсканированной с соблюдением всех парвил копии чека, с нанесенной на него передаточной надписью.

    2. Ограничение на сумму чека, который можно обналичить через iCheck, будет увеличено до 20 000 USD.

    Желаем вам продуктивной работы. С наилучшими пожеланиями, Служба поддержки ePayService"

  6. Виталий said

    Подскажите что мне делать?При заполнении профиля допустил одну ошибку в написании имени по английски.Теперь имя на чеке гугл и в профиле не совпадают на одну букву.Как исправить имя в профиле?С техподдержкой не могу связаться.

  7. Офис в Украине для промышляющих adsense-ом теперь не нужен. Новая фича от EPayServices, когда достаточно только скана чека - это просто супер!

  8. Антон said

    ePayService где-то неделю назад письмо прислал о том, что закрывают офис в России. Давно подозревал, что в стране победившего зомбоящика такого рода компании работать нормально не смогут. Печально. Зато "духовные скрепы" есть!

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

, или ответить через trackback.

Страница 1 из 11