Skip to content


HTC официально разрешает разблокирование загрузчиков

HTC опубликовала на сайте htcdev.com обещанное ранее web-приложение Bootloader Unlock, предназначенное для разблокирования загрузчика и отключения NAND-защиты для выпущенного в 2011 году телефона HTC Sensation (и более поздних моделей). Суть работы Bootloader Unlock состоит в генерации ключа для заранее предусмотренного производителем режима разблокировки. Ключ отправляется пользователю после добавления идентификатора устройства через специальную форму на сайте.

Последовательность получения ключа разблокировки для новых моделей телефонов на платформе android

По словам Питера Чоу, руководителя HTC, компания решила пойти навстречу клиентам, которые все чаще желают получить полный контроль над телефоном для модификации прошивки и получения дополнительных возможностей. Данным шагом HTC намерена показать, что компания прислушивается к мнению пользователей и готова пойти навстречу их пожеланиям. Разблокировка позволит энтузиастам легально заменить прошивку, например, установить такие альтернативные прошивки, как CyanogenMod или Replicant. Однако, при разблокировании телефона пользователь соглашается с потерей гарантии и невозможности использования контента, доступ к которому производится с привлечением технических средств защиты авторских прав (DRM). Кроме того, разблокирование невозможно для телефонов, привязанных к определенным операторам связи, например, HTC EVO 3D Sprint и HTC Sensation 4G T-Mobile.

Источник: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31505

Проверенный портал главных новостей Украины и мира здесь. . Химчистка салона ростов цена где в ростове сделать химчистку салона. .

Размещено в категории Android.

Комментариев: 0

Чтобы быть всегда в курсе здесь происходящего, Вы можете подписаться на RSS feed для комментариев на эту заметку.

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

, или ответить через trackback.

Страница 1 из 11